Изготовление бетонных лестниц любой сложности

Проектирование, дизайн и конструкторский расчет

В Киеве и по всей Украине

(044) 227 3273

s.waldmark@gmail.com

В этой статье я бы хотел поделиться с Вами некоторыми хитростями из собственной практики, относительно лестниц.

Итак, 7 советов, которые помогут Вам лучше «понять» лестницы.

1. Начните из повседневной жизни: обращайте внимание по каким лестницам Вы поднимаетесь в офис, когда идете домой, в гости, в спортзал. Решите, какие удобные, а какие нет; какая высота и ширина ступени наиболее Вам подходит…или наоборот задумываетесь, почему сдесь нет лифта? Это практическое занятие. Похоже на то, когда хочешь купить себе что-то (джинсы или куртку, ноутбук или телефон, велосипед или мотоцикл), и начинаешь замечать, что у половины населения твоего города это уже давным–давно есть и можно посмотреть вживую, что-то даже пощупать! Это очень помогает при выборе

2. Пообщайтесь с теми, кто уже построил себе монолитную лестницу: конечно же спросите про качество, а также про удобство и надежность. Найдите и почитайте отзывы!

3. Помните: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Потребуйте себе экскурсию на стройплощадку.

4. Забежные ступени. Очень удобные, когда под лестницу отведено мало места.

5. Используйте лестницу по назначению…и не только! Лично я люблю сидеть на ступенях (особенно, если они с подогревом) , когда разговариваю по телефону или пью чай

6. Лестницу можно изготовить любой сложности, НО не забывайте, что она должна быть удобна и практична (если наоборот, сразу вспомните мои слова!). Например, поднимаетесь с ящиком безалкогольного пива, держите его перед собой, под ноги не посмотришь. Тут начинаешь считать ступени, и вспоминать, что на 7-ой надо правую ногу ставить боком, так как пятка будет висеть…о том, как спускаться, я вообще молчу! В этом случае правильно сказать «не пытайтесь повторить ЭТО в реальной жизни»

7. Не всем надо, но не могу не поделиться: иногда необходимо быстро передвигаться (даже бежать) по лестнице. Для этого лучше не экономить на ширине ступени (от 250 до 300мм)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *